国资处

动态信息

动态信息

当前位置: 首页 >> 正文

国有资产管理处组织收看庆祝改革开放40周年大会

12月18日上午,国有资产管理处全体人员在腾骧楼214会议室组织收看庆祝改革开放40周年大会现场直播,聆听习近平总书记在庆祝大会上的讲话,致敬改革开放40周年。

庆祝改革开放40周年大会公布了改革先锋称号名单和中国改革友谊奖章获得者名单,习近平等领导同志为受表彰人员颁奖,表彰在各领域为改革开放做出杰出贡献的人员。

会上,习近平总书记发表了重要讲话,从10个方面回顾了改革开放40年历程,阐述了改革开放40年积累的9条宝贵经验,全国人民应该倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。习近平总书记强调,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上的一次伟大革命,推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。

观看大会直播结束后,国有资产管理处处长组织大家积极交流。大家认为,正如习近平总书记在大会上所说,40年来的成就是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的,我们在日常工作中也要立足本职工作,积极创新,敢为人先,进一步激发爱岗敬业、奋发进取的工作热情,为学校“双一流”建设贡献力量,以良好的精神面貌迎接学校第十三次党代会胜利召开。

办公地址:腾骧楼2楼

办公电话 : 028-87092601/2215/2216

处长邮箱 : wangxz@swufe.edu.cn

学校地址:四川成都温江柳台大道555号 邮编:611130 (柳林校区)
               四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)