国资处

动态信息

动态信息

当前位置: 首页 >> 正文

国有资产管理处党支部开展深化巡视整改专题组织生活会

为强化落实深化巡视整改工作的任务和责任,把深化巡视整改工作落实到每一名党员,国有资产管理处党支部于7月18日上午开展深化巡视整改专题组织生活会,专题学习深化巡视整改工作进展情况,并部署下一步整改任务。

首先,支部书记传达了学校深化巡视整改领导小组第三次会议精神,强调了赵书记在讲话中提出的“七个担心”和“七个要求”,要在前期整改工作基础上按时保证完成深化巡视整改的各项任务。结合学校督查组的要求,支部书记介绍了本支部深化巡视整改工作自查情况,并要求在此基础上做好长效机制。

随后,领导班子成员介绍了支部近期深化巡视整改工作的开展情况以及近期工作安排,并对下一步工作做了全面部署,做好深化巡视整改工作的决胜攻坚工作。

紧接着,组织委员详细解读了国有资产管理处党支部深化巡视整改台账,并列出“长期坚持”的清单,要求每一位党员经常对照,形成长效机制。

最后,每一个党员结合自己实际情况畅谈自己对深化巡视整改工作的理解和态度,纷纷表示要自觉提高政治站位,不折不扣完成巡视整改的各项任务。

办公地址:腾骧楼2楼

办公电话 : 028-87092601/2215/2216

处长邮箱 : wangxz@swufe.edu.cn

学校地址:四川成都温江柳台大道555号 邮编:611130 (柳林校区)
               四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)