国资处

动态信息

动态信息

当前位置: 首页 >> 正文

国有资产管理处党支部召开意识形态工作

为进一步完善、落实好期末专题研究意识形态工作常态化机制,7月11日下午,国有资产管理处党支部开展意识形态工作自查和研判活动,收集部门全体人员思想动态情况,并对期末意识形态工作开展情况总结。会议由支部书记主持。

领导班子对全处工作人员思想动态做一次调查交流,深入了解大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想的情况,并针对部门思想政治工作和意识形态工作责任制落实、意识形态领域重要情况和重大问题、教职工思想政治工作等问题作自查和研判。

宣传委员带领大家集中再次深入学习了学校《贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》和《国有资产管理处意识形态工作管理规定》,并对本学期意识形态工作开展情况作简要报告。大家纷纷表示,要加强增值敏感性和政治责任感,深刻认识思想政治工作和意识形态工作的重要性,积极主动和组织谈心谈话,做好自己的思想阵地管理。

办公地址:腾骧楼2楼

办公电话 : 028-87092601/2215/2216

处长邮箱 : wangxz@swufe.edu.cn

学校地址:四川成都温江柳台大道555号 邮编:611130 (柳林校区)
               四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)