关于开展固定资产盘点工作的通知 

(发布于:2015-12-14 )

关于开展固定资产盘点工作的通知

校内各单位:

为了加强和规范固定资产管理,提高固定资产的使用效益和优化配置,防止资产流失,根据《西南财经大学国有资产管理暂行办法》等有关规定并结合学校工作的实际,开展固定资产盘点工作。现将相关事项通知如下:

一、盘点范围

本次盘点的范围为全校各单位使用管理的全部固定资产。

二、盘点组织

各单位应高度重视,单位主要负责人为盘点工作的第一责任人;资产管理员为盘点工作主要执行人。

三、盘点要求

各资产使用管理单位要对固定资产进行全面盘点,在盘点中要把实物盘点同核查帐目结合起来,以物对帐,以帐对物,查清资产基本信息、使用状态和管理情况。如发现账实不符等相关情况,须及时报国有资产管理处。

联系人:李燕娇;联系电话:87092215

 

特此通知。

 

 

                                    国有资产管理处

                                    2015年12月14日

 
 



西南财经大学国有资产处 办公地址:腾骧楼2楼
电话:028-87092601/2215/2216 处长邮箱:liumj@swufe.edu.cn 登陆资产管理系统
学校地址:四川成都温江柳台大道555号 邮编:611130 (柳林校区)
四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)