国有资产管理处召开专题学习会议,传达学习中干会精神 

(发布于:2016-09-08 )

9月7日下午,国有资产管理处召开专题会议,传达学习学校中干会精神,部署国有资产管理处2016年秋季学期工作。国资处全体教职工参加会议,王学钊处长主持。

会上,王学钊处长传达了中干会上书记校长的讲话,强调要“强化责任意识 激发担当精神 推动事业发展”,大家要进一步提高认识,学习贯彻好《问责条例》,强化运用,责任落实。国资处作为落实巡视整改牵头单位之一,要强化政治担当,坚持问题导向,推进精准整改。要树立强烈的危机意识和赶超意识,加强研究、科学谋划,统筹制定实施方案,在全面深化改革中推进“双一流”建设。

传达了张校长“围绕‘一条主线’、突出‘两个重点’,扎实做好秋季学期工作”的报告内容,强调一是以落实巡视整改为主线推进全面从严治党;二是以加快“双一流”建设为重点深化内涵发展;三是以健全内部控制为重点完善内部治理体系。

最后,王学钊全面回顾了春季学期国有资产管理所做的工作,并对秋季学期工作作安排部署。要求全体成员以饱满的热情、昂扬的斗志、崭新的面貌迎接新学期的到来。


 
 



西南财经大学国有资产处 办公地址:腾骧楼2楼
电话:028-87092601/2215/2216 处长邮箱:liumj@swufe.edu.cn 登陆资产管理系统
学校地址:四川成都温江柳台大道555号 邮编:611130 (柳林校区)
四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)