国有资产管理处党支部开展“两学一做”学习教育专题党课活动---党费缴纳,“小事”背后有深意 

(发布于:2016-06-01 )

531日,按照学校党委“两学一做”学习教育工作部署,国有资产管理处党支部以交党费为主题展开了一次党课活动,该次活动由国有资产管理党支部书记晏凌主持,宣传委员臧文君主讲,全体党员参加。

课上,臧文君解读了党章中有关党费缴纳的要求和中组部《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》等文件,并结合自己最近学习和体会与全体党员就“党员为什么交纳党费”“缴纳党费的基本要求是什么”“党费如何使用”等三个方面进行了交流。

结合党课内容,国有资产管理处党支部的同志们纷纷表示,按时交纳党费作为一项组织要求,体现强化党的意识和组织观念,体现增强党性和凝聚合力,是每个党员必须自觉履行的义务,交纳党费绝非小事,每个党员必须按要求主动自觉向党组织交纳党费。


 
 



西南财经大学国有资产处 办公地址:腾骧楼2楼
电话:028-87092601/2215/2216 处长邮箱:liumj@swufe.edu.cn 登陆资产管理系统
学校地址:四川成都温江柳台大道555号 邮编:611130 (柳林校区)
四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)