通知 

(发布于:2013-12-16 )

校内各单位:

根据财务处年终报销和结算工作的安排,以及固定资产对账的需要,现将零星物资采购、固定资产入产工作安排通知如下:

1、零星物资采购管理系统将在12月20日-12月30日期间暂时关闭。

2、 为保证固定资产帐帐相符,国有资产管理处将于2013年12月20日至2014年1月8日与财务处进行固定资产账务核对,期间暂停办理固定资产入产工作。

3、各单位请根据工作需要,在12月19日前完成零星物资申报和审批以及固定资产入产手续。

特此通知!

                                   国有资产管理处

                                二零一三年十二月十六日

 
 



西南财经大学国有资产处 办公地址:腾骧楼2楼
电话:028-87092601/2215/2216 处长邮箱:liumj@swufe.edu.cn 登陆资产管理系统
学校地址:四川成都温江柳台大道555号 邮编:611130 (柳林校区)
四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)