关于新进在职无房教职工申请住房货币化补贴测算名单公示的通知 

(发布于:2013-10-17 )

校内各单位:

根据个人提交的住房情况调查表,经住房委员会办公室和组织人事部的核实,现将符合申请住房货币化补贴条件教职工的补贴测算表进行公示。

本次公示的名单包括:

新进在职无房人事代理教职工;

新进在职无房国内年薪制教职工;

另新进海外年薪制教职工住房货币化补贴发放按照组织人事部用工合同执行,不在本次公示名单内。

月住房货币化补贴测算公式为:

人事代理教职工:住房补贴基数*16%

国内年薪制教职工:住房补贴基数÷12*16%

本次一并补发从起薪次月至201310月住房补贴

此公告公示期为7个工作日(20131018日至1028日),公示期间教职工对本人或他人公示内容有异议的,请及时与国有资产管理处联系。联系人:宋洋  联系电话:87092439

特此通知

附件:西南财经大学新进人事代理在职无房教职工申请货币化补贴测算名单

 

                                国有资产管理处

 
【1点击查看】
 



西南财经大学国有资产处 办公地址:腾骧楼2楼
电话:028-87092601/2215/2216 处长邮箱:liumj@swufe.edu.cn 登陆资产管理系统
学校地址:四川成都温江柳台大道555号 邮编:611130 (柳林校区)
四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)